12 de abril de 2013

ALBÓNDIGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO

(* Bodegón. Tomás Yepes)

4 Porciones


Ingredientes:


Para las albóndigas:

• ½ kilo de pechuga de pollo molida

• ¼ de cebolla finamente picada

• 1 diente de ajo picado

• 2 huevos

• 4 cucharadas de pan molido

• 200 g de queso panela en cubitos

• Sal y pimienta al gusto


Para el caldillo:

• 5 jitomates

• ¼ de cebolla

• 1 diente de ajo

• 1 taza de agua

• Sal y pimienta al gusto


Procedimiento:

Para las albóndigas:

1. Mezcla todos los ingredientes con excepción del queso hasta lograr una masa homogénea.

2. Forma las albóndigas del tamaño que desees, introduciendo un trozo de queso en el centro.

Para el caldillo:

1. Pon a licuar todos los ingredientes.

2. Calienta con fuego bajo hasta que hierva.

3. Agrega las albóndigas. Tapa y deja en el fuego hasta que se cuezan. Agrega más agua si es necesario.


NOTA: Si lo deseas puedes añadirle unas ramitas de cilantro al caldillo en la cocción para enriquecer su sabor.

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