30 de marzo de 2012

PESCADO EN SALSA DE ALBAHACA

(*Pescados Negros, 1942. George Braque)

Ingredientes:
  • 6 rebanadas del pescado de tu preferencia
  • 4 dientes de ajo
  • 6 aceitunas
  • 1 1/2 tz. de hojas frescas de albahaca
  • 1/2 tz. de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • rajas de pimiento rojo o surimi para decorar al servir.


Preparación:
1. Colocar las rebanadas de pescado lavadas y secas en un trozo de papel aluminio.
2. Moler el ajo, las aceitunas, el aceite de oliva y la albahaca hasta formar una salsa espesa.
3. Cubrir cada rebanada y sazonar con sal y pimienta al gusto. Envolver con el papel aluminio asegurándose de que las orillas queden bien selladas para no dejar salir el jugo.
4. En el horno precalentado a temperatura media, hornear por 20 minutos aprox. Adorna con las rajas de pimiento o surimi.

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