16 de noviembre de 2012

PESCADO EN SALSA VERDE (microondas)

(* Bodegón con pescados. 1661. Óleo sobre lienzo. 79 x 102 cm. Mateo Cerezo.)


Otra rica receta para microondas.


INGREDIENTES:
  • 4 filetes de pescado
  • 1/4 kilo de tomates verdes
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de cilantro
  • chiles serranos al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de lechuga
  • 2 calabacitas rebanadas
  • Sal, pimienta y queso parmesano rayado al gusto

PREPARACIÓN:
  1.  Licua los tomates, la cebolla, el ajo, el cilantro, los chiles y la lechuga.
  2. En el refractario, calienta el aceite en ALTA por 1 minuto.
  3. Vierte la salsa verde en el refractario y cocina por 7 minutos más. Revuelve a la mitad del tiempo.
  4. Espolvorea con sal los filetes por ambos lados.
  5. En un refractario para microondas, acomoda los pescados sin que se amontonen y tápalos con plático autoadherible picándolo para que tenga ventilación. Hornea en ALTA 3 minutos.
  6. Vierte la salsa verde  y añade las calabacitas. Espolvorea el queso.
  7. Cubre otra vez y cocina en MEDIA por 4 minutos.

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