10 de septiembre de 2010

PICO DE GALLO

(* Escudilla verde y tomates. Pablo Picasso, 1908)

En este mes, en el que México celebra sus 200 años de independencia y 100 de su revolución, demos un toque mexicano a nuestra comida con este tradicional complemento:


Rinde 1 taza


Ingredientes:

• 3 chiles verdes picados

• ½ cebolla picada finamente

• 2 jitomates picada finamente

• ¼ taza de cilantro picado finamente

• ½ aguacate pelado y picado

• 2 cucharadas de jugo de limón

• Sal al gusto


Preparación:

1. Mezcla los ingredientes añadiendo el aguacate al último para que no se bata.

2. Báñalos con el jugo del limón y sazona con sal al gusto.

1 comentario:

CARMEN CASTILLO dijo...

gQue excelente esto de las salsas especialmente para las que disfrutamos de las ricas salsas mexicanas y ni idea de como se hacen, cuando puedas pon la salsa verde :) mmmm!!!