12 de junio de 2009

CREMA DE AGUACATE

(*Bodegón con sopera. Dionisio Fierros)


Esta es una receta muy apropiada para el verano pues se sirve fría.

Ingredientes:
  • ½ cucharadita de mantequilla baja en grasa y sal.
  • ¼ de cebolla finamente picada.
  • 6 aguacates
  • 1 l de caldo de pollo muy bien desgrasado.
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 limón, su jugo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
1. Calentar la mantequilla y acitronar la cebolla.
2. Licuar la cebolla con la pulpa de los aguacates, el caldo y el yogurt.
3. Sazonar al gusto y agregar el jugo del limón para que no se oscurezca.
4. Refrigerar hasta el momento de servir.

1 comentario:

Diana dijo...

mmm... gracias por la receta! Se ve que esta muy rica y es facil de hacer!
Un beso ö